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10 Minuten für ein selbstgemachtes veganes Pesto Verde

Ein leckeres veganes Pesto Verde lässt sich ganz einfach mit Hefeflocken zubereiten. Hefeflocken eignen sich durch ihren würzigen Geschmack super als Käseersatz. Sie sind reich an B-Vitaminen und enthalten viel Eiweiß.


Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund Basilikum

  • 2-3 EL Pinienkerne

  • 2 EL Bierhefe-Flocken

  • 1 Knoblauchzehe

  • 50 ml Olivenöl

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen.

  2. Basilikum kurz in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.

  3. Eine Knoblauchzehe schälen.

  4. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und 2 EL Hefeflocken in einem Zerkleinerer oder Mixer geben und pürieren. Dabei ca. 50 ml Öl nach und nach einlaufen lassen und untermixen.

  5. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer abschmecken.



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